LES AVIS CLIENTS DE NESTENN LA-VALETTE-DU-VAR

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER

Les avis clients certifiés
de notre agence immobilière
de La Valette-du-Var

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn La Valette-du-Var prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur La Valette-du-Var sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de La Valette-du-Var.

94
%
Taux de
recommandation
92
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 94%
Accueil général 93%
Qualité service / prestation 92%
Compétence interlocuteur 94%
Accompagnement suivi final 94%
Rapport qualité prix 88%
116 Avis positifs
5 Avis mitigés
1 Mauvais avis
Maryne R.
« Achat appartement La Valette du Var »
09/08/2018
Ref : 692235
Mention spécial pour la gentillesse de Juliette Juste un problème entre les elements communiqués sur l'offre sur le bon coin et la réalité : "Appartement entièrement refait à neuf", ce quu n'est pas le cas car le système électrique est d'époque...
Antoine Et Yousra L.
« Achat maison à La Valette du Var »
13/07/2018
Ref : 696298
Tout c'est bien passé Rien a dire
Jean Yves B.
« Vente appartement à La Valette du Var »
29/06/2018
Ref : 665464
Je recommande l’agence Nestenn de La Valette
Marie Christine T.
« Vente appartement »
28/06/2018
Ref : 683591
Je recommande l'agence Nestenn by Solvimo les yeux fermés : Pour la rapidité que notre agent immobilier nathalie a mis pour vendre notre bien, pour l'accompagnement lors de cette vente . Notre agent à su bien nous conseiller nous renseigner et surtout nous a su trouver les mots pour nous aider au mieux.
Pierre Jean S.
« Vente maison La Valette »
28/06/2018
Ref : 684209
Félicitations à tout le personnel de l'agence NESTENN de la Valette pour sa gentillesse et sa compétence. Je voudrais particulièrement remercier mon interlocuteur pour avoir su mener avec des personnes peu faciles des négociations difficiles et de s'être impliqué d'une manière prouvant tout son potentiel professionnel.
Cordier G.
« Achat appartement »
28/06/2018
Ref : 683537
Nathalie a su cibler une nouvelle fois ma demande 2 visites et 2 achats soit 100 % de réussite. Toujours souriante, bienveillante et toujours disponible comme le reste de l equipe de nestenn la valette. Nestenn ce n est pas qu'une enseigne mais un état d esprit pour ses clients. MERCI
Marie T.
« Achat appartement La Valette »
05/06/2018
Ref : 662524
Très bien accueilli et conseillé dès le départ. Nathalie a de suite su me mener vers des appartements qui correspondaient à mes demandes. En une soirée, 3 visites de prévu et coup de coeur ! l'appart est juste parfait ! Merci !
Alexandra A.
« Achat maison La Valette du Var »
31/05/2018
Ref : 659854
Juliette est très professionnelle en quelques visites, elle nous a aidé à trouver notre maison .
Sébastien F.
« Vente appartement la Garde »
28/05/2018
Ref : 656732
Un agent commercial ( Guillaume Macé ) a l écoute , disponible et très pro . Nous sommes content d être tombé sur lui . Encore merci pour tout Guillaume . Nous le recommandons ainsi que la société Nestenn
Thierry M.
« Vente maison La valette du var »
28/05/2018
Ref : 653694
Tres bonnes prestations à tous les niveaux. Suis très satisfait.
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de La Valette-du-Var.


Opinions System
Se rendre sur le site de l'organisme
Indépendant certifié ISO 20252
Nestenn La Valette-du-Var
Notre agence immobilière à La Valette-du-Var obtient 92% d'avis positifs sur 122 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK