LES AVIS CLIENTS DE NESTENN LA-VALETTE-DU-VAR

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER
|
VENDRE

Les avis clients certifiés
de notre agence immobilière
de La Valette-du-Var

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn La Valette-du-Var prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur La Valette-du-Var sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de La Valette-du-Var.

94
%
Taux de
recommandation
93
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 94%
Accueil général 93%
Qualité service / prestation 92%
Compétence interlocuteur 94%
Accompagnement suivi final 94%
Rapport qualité prix 88%
121 Avis positifs
5 Avis mitigés
1 Mauvais avis
Eric R.
« Vente maison à La Valette du Var »
08/10/2018
Ref : 696292
L'agent à qui j'ai eu à faire en priorité a été très très compétente.
Anne M.
« Vente appartement La Valette du Var »
08/10/2018
Ref : 757602
Très bon accueil, beaucoup de professionnalisme. Bu
Patricia P.
« Vente maison La Valette du Var »
13/09/2018
Ref : 692227
C'est une très bonne agence. Ils accompagnent très bien du départ jusqu'à la fin. Honnêtement, je n'ai pas eu à me plaindre.
Coraline C.
« Achat appartement La Valette du Var »
23/08/2018
Ref : 721603
Premier achat immobilier qui s’est passé à merveille. Un agent au top efficace et à mon écoute. Un grand merci encore à lui pour le travail et la patiente fourni
Claryce P.
« Vente appartement La Valette du Var »
20/08/2018
Ref : 721604
Je conseille a 100%, un agent immobilier très compétant et à l’ecoute, qui a su être bien plus professionnel que ses concurrents.
Maryne R.
« Achat appartement La Valette du Var »
09/08/2018
Ref : 692235
Mention spécial pour la gentillesse de Juliette Juste un problème entre les elements communiqués sur l'offre sur le bon coin et la réalité : "Appartement entièrement refait à neuf", ce quu n'est pas le cas car le système électrique est d'époque...
Antoine Et Yousra L.
« Achat maison à La Valette du Var »
13/07/2018
Ref : 696298
Tout c'est bien passé Rien a dire
Jean Yves B.
« Vente appartement à La Valette du Var »
29/06/2018
Ref : 665464
Je recommande l’agence Nestenn de La Valette
Marie Christine T.
« Vente appartement »
28/06/2018
Ref : 683591
Je recommande l'agence Nestenn by Solvimo les yeux fermés : Pour la rapidité que notre agent immobilier nathalie a mis pour vendre notre bien, pour l'accompagnement lors de cette vente . Notre agent à su bien nous conseiller nous renseigner et surtout nous a su trouver les mots pour nous aider au mieux.
Pierre Jean S.
« Vente maison La Valette »
28/06/2018
Ref : 684209
Félicitations à tout le personnel de l'agence NESTENN de la Valette pour sa gentillesse et sa compétence. Je voudrais particulièrement remercier mon interlocuteur pour avoir su mener avec des personnes peu faciles des négociations difficiles et de s'être impliqué d'une manière prouvant tout son potentiel professionnel.
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de La Valette-du-Var.


Opinions System
Se rendre sur le site de l'organisme
Indépendant certifié ISO 20252
Nestenn La Valette-du-Var
Notre agence immobilière à La Valette-du-Var obtient 93% d'avis positifs sur 127 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK